Päd. Konzept

Das pädagogische Konzept des Grundschulverbundes wird zur Zeit überarbeitet.

Do./Fr., 08./09.03.2018

"Taki macht's klar!"

Am Donnerstag und Freitag lernen die Schülerinnen und Schüler am Standort Thieschule die Giraffe Taki und ihre Freunde kennen. In einem unterhaltsamen Theaterstück lernen die Kinder von Taki und ihren Freunden verschiedene Strategien in Stress- und Konfliktsituationen angemessen zu reagieren. Wir wünschen viel Spaß!

Do., 15.03.2018

Känguru-Wettbewerb

Heute findet für einige Schülerinnen und Schüler der Kl. 3/4 der Mathematik-Känguru-Wettbewerb statt. Wir wünschen viel Erfolg!

Do., 08.03.2018

"Taki macht's klar!"

"Taki macht's klar!" heißt es am Donnerstag für die Schülerinnen und Schüler am Standort Josefschule. Gemeinsam mit ihren Lehrerinnen fahren die Kinder mit Bussen zur Thieschule. Dort lernen sie die Giraffe Taki und ihre Freunde kennen. In einem unterhaltsamen Theaterstück lernen die Kinder von Taki und ihren Freunden verschiedene Strategien in Stress- und Konfliktsituationen angemessen zu reagieren. Wir wünschen viel Spaß!

Do., 15.03.2018

Känguru-Wettbewerb