Grundschulverbund

Seit dem 01.08.2016 bilden die Thieschule in Neuenkirchen und die Josefschule in St. Arnold (Ortsteil von Neuenkirchen) einen Grundschulverbund. Der Grundschulverbund wird von insgesamt 279 Mädchen und Jungen besucht. Am Hauptstandort Thieschule werden zurzeit 200 Schülerinnen und Schüler in 8 Klassen unterrichtet. Am Nebenstandort Josefschule werden 79 Schülerinnen und Schüler in 4 Klassen unterrichtet. Die a- und die b-Klassen sind in der Thieschule, die c-Klassen in der Josefschule untergebracht. Das Lehrerkollegium setzt sich aktuell aus 19 Lehrerinnen und Lehrern und 2 Lehramtsanwärterinnen zusammen.

JosefschuleThieschule