Förderverein

Liebe Eltern, liebe Freunde der Thieschule Neuenkirchen, niemand schafft alles allein!

Deshalb haben wir, die Mitglieder des Fördervereins uns zum Ziel gesetzt, die Lehrer und Erzieher bei der Umsetzung der Projekte zur Verbesserung der Lernbedingungen, des kulturellen und sportlichen Lebens an der Schule, sowie im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit zu unterstützen.

Der neue Vorstand des Förderkreises (von links nach rechts): Stefan Brebaum (1. Schriftführer), Siegfried Wiechers (2. Vorsitzender), Michael Sundermann (Beisitzer), Anne Dirkes (Vorsitzende), Holger Heithoff (Kassierer), Karl Göcking (Beisitzer), Oliver Krey (Kassenprüfer), Britta Twieling (Beisitzerin), Heike Bröker (Beisitzerin), Schulleiterin Bärbel Roberts; auf dem Bild fehlt: Nadine Fahrt (2. Schriftführerin)

Wir freuen uns, wenn wir dazu beitragen können, dass den Kindern, Lehrern und Erziehern das Lernen und Lehren an der Schule Spaß macht und damit eine solide Grundlage für das weitere Leben der Kinder geschaffen wird. Unserem Verein haben sich Eltern, Lehrer, Erzieher und Freunde der Grundschule angeschlossen.

Seit dieser Zeit haben wir Dank der Unterstützung unserer Mitglieder und Sponsoren die Umsetzung vieler großer und kleiner Projekte ermöglichen können. Wir freuen uns, wenn auch Sie unseren Verein unterstützen würden.