Förderverein

Liebe Eltern, liebe Freunde der Thieschule Neuenkirchen, niemand schafft alles allein!

Deshalb haben wir, die Mitglieder des Fördervereins uns zum Ziel gesetzt, die Lehrer und Erzieher bei der Umsetzung der Projekte zur Verbesserung der Lernbedingungen, des kulturellen und sportlichen Lebens an der Schule, sowie im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit zu unterstützen.

Der neue Vorstand des Förderkreises (von links nach rechts): Stefan Brebaum (1. Schriftführer), Siegfried Wiechers (2. Vorsitzender), Michael Sundermann (Beisitzer), Anne Dirkes (Vorsitzende), Holger Heithoff (Kassierer), Karl Göcking (Beisitzer), Oliver Krey (Kassenprüfer), Britta Twieling (Beisitzerin), Heike Bröker (Beisitzerin), Schulleiterin Bärbel Roberts; auf dem Bild fehlt: Nadine Fahrt (2. Schriftführerin)

Wir freuen uns, wenn wir dazu beitragen können, dass den Kindern, Lehrern und Erziehern das Lernen und Lehren an der Schule Spaß macht und damit eine solide Grundlage für das weitere Leben der Kinder geschaffen wird. Unserem Verein haben sich Eltern, Lehrer, Erzieher und Freunde der Grundschule angeschlossen.

Seit dieser Zeit haben wir Dank der Unterstützung unserer Mitglieder und Sponsoren die Umsetzung vieler großer und kleiner Projekte ermöglichen können. Wir freuen uns, wenn auch Sie unseren Verein unterstützen würden.

Do./Fr., 08./09.03.2018

"Taki macht's klar!"

Am Donnerstag und Freitag lernen die Schülerinnen und Schüler am Standort Thieschule die Giraffe Taki und ihre Freunde kennen. In einem unterhaltsamen Theaterstück lernen die Kinder von Taki und ihren Freunden verschiedene Strategien in Stress- und Konfliktsituationen angemessen zu reagieren. Wir wünschen viel Spaß!

Do., 15.03.2018

Känguru-Wettbewerb

Heute findet für einige Schülerinnen und Schüler der Kl. 3/4 der Mathematik-Känguru-Wettbewerb statt. Wir wünschen viel Erfolg!

Do., 08.03.2018

"Taki macht's klar!"

"Taki macht's klar!" heißt es am Donnerstag für die Schülerinnen und Schüler am Standort Josefschule. Gemeinsam mit ihren Lehrerinnen fahren die Kinder mit Bussen zur Thieschule. Dort lernen sie die Giraffe Taki und ihre Freunde kennen. In einem unterhaltsamen Theaterstück lernen die Kinder von Taki und ihren Freunden verschiedene Strategien in Stress- und Konfliktsituationen angemessen zu reagieren. Wir wünschen viel Spaß!

Do., 15.03.2018

Känguru-Wettbewerb