bis-Mittagbetreuung

Betreuung bis 14.00 Uhr

Am Standort Josefschule gibt es seit dem Schuljahr 2006/2007 eine Mittagsbetreuung bis 14 Uhr. Träger dieser Einrichtung ist der Jugend- und Familiendienst (JFD) der Stadt Rheine. Koordinatorin für die Übermittagsbetreuung am Teilstandort Josefschule ist Frau Blümel.

Je nach Unterrichtsschluss können die Kinder zu unterschiedlichen Zeiten in die Betreuung kommen. Auch die Abholzeiten sind individuell.

Im Rahmen der Mittagsbetreuung bis 14 Uhr können die Kinder spielen und an Aktivitäten wie Basteln und Sport teilnehmen.

Ein warmes Mittagessen kann ebenfalls, wie bei der Ganztagsgruppe, bestellt werden.

Eine Hausaufgabenbetreuung findet in der Mittagsbetreuung bis 14 Uhr freiwillig statt.